I misteri del pane del Lidl

Muffa?

Zia Pia's Blog

Non è il titolo di un romanzo macabro, ma un curioso fenomeno che si è verificato dopo la cottura in forno di uno dei preparati per fare il pane in vendita da Lidl.

Acquisto abitualmente queste farine, perchè sono solita fare il pane in casa.
Orbene, tale preparato era con i semi di girasole, che non avevo mai provato prima, comprato da Lidl a Varese.
L’impasto era assolutamente normale, ma, una volta tolto dal forno, al taglio si presentava così, con dei punti verde smeraldo dall’aspetto sinistro.

In un primo momento li ho scambiati per pistacchi, ma sulla confezione tra gli ingredienti non c’è traccia,  alla fine comunque l’ho assaggiato e come si vede sono ancora viva…

Dunque, cosa dovrei fare?
Andare alla Asl non ne ho voglia, mi limito a scrivere qui sperando che qualcuno azzardi una spiegazione…perchè prima la mozzarella blu, poi gli hamburger assassini, adesso il…

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