Effetti del glifosato

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Effetti del glifosato

Soppressione ad opera del glifosato del funzionamento degli enzimi del citocromo P450 e della sintesi di aminoacidida parte della flora batterica intestinale: meccanismo patogenetico di molte malattie moderne

Traduzione del Dott. Giovanni Beghini (ISDE)

Anthony Samsel and Stephanie Seneff

1 Independent Scientist and Consultant, Deerfield, NH 03037, USA – anthonysamsel@acoustictracks.net

2 Computer Science and Artificial Intelligence Laboratory, MIT, Cambridge, MA 02139, USA – Seneff@csail.mit.edu

Tel.: +1-617-253-0451; Fax: +1-617-258-8642.

Il glifosato, il principio attivo diRoundup®, è l’erbicida più usato in tutto il mondo. L’industria produttrice (Monsanto) sostiene che è minimamente tossico per gli esseri umani, ma in questo articolo si sostiene il contrario. I suoi residui si trovano nei principali alimenti della dieta occidentale, costituita principalmente di zucchero, mais, soia e grano. L’inibizione da parte del glifosato degli enzimi del citocromo P450 (CYP) è una…

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